クスクス・チャーハン・炒め物・焼きそば・ラーメン・野菜や魚などの辛みづけに
[原材料] オリーブオイル・唐辛子・にんにく・塩(石垣の塩)・クミン・長命草の種・スペアミント
[内容量] 40g
[賞味期限] 6ヶ月
[保存方法] 直射日光、高温多湿を避けて保存
写真は、今年の島ハリッサのキャンペーンガールに選ばれた瀬尾由布子さん(うそ)。
クスクス・チャーハン・炒め物・焼きそば・ラーメン・野菜や魚などの辛みづけに
[原材料] オリーブオイル・唐辛子・にんにく・塩(石垣の塩)・クミン・長命草の種・スペアミント
[内容量] 40g
[賞味期限] 6ヶ月
[保存方法] 直射日光、高温多湿を避けて保存
写真は、今年の島ハリッサのキャンペーンガールに選ばれた瀬尾由布子さん(うそ)。
約2ヶ月ぶりのポートレート撮影は、同じく2ヶ月ぶりの瀬尾由布子さん。場所は港区の新橋・汐留周辺で、昔はJR貨物の操車場があったところ。いまは再開発されて、カレッタ汐留を中心にオフィスビル、高級マンションが立ち並ぶおしゃれっぽい場所に変貌した。当日は、最高気温33度の猛暑。そんな中でも、いつもどおりさわやかな笑顔を見せてくれました。
Nikon D90 & Tamron SP17-50mm F2.8 VR
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |